Опять штормит. И плоскость света мне невозможно ра

Опять штормит. И плоскость света
Мне невозможно разрубить.
Опять прошло куда-то лето,
Опять так хочется любить.

Обнять тебя и как в подушку
Уткнуться с радостью своей,
Обнять тебя и как игрушку
Сжимать и мять, да всё сильней.

Шептать и петь. Шептать на ушко,
Мечтать и нежится в тепле.
Была бы я твоей игрушкой,
Чтоб засыпать с тобой везде.

Чтоб обнимая тешил голод
Моих объятьев дорогих,
Чтоб обнимая таял холод
От одиноких дней моих.

Чтоб согревал и грелся разом,
Чтоб тихим смехом отвечал,
Чтоб прижимал к себе всю сразу
И никому не отдавал.


Рецензии