Тайны доверяю морю

Тайны доверяю морю,
Кто стучится ночью в сны,
Знает пусть о ком скучаю..
Обнимать хочу в тиши.

Да, поведаю, кто вольно,
Настроение сломал..
Имена скрывать не стану,
Тех, кто в жизни предавал.

Попрошу любимым счастья,
А обидчикам вдвойне..
Море забери плохое,
Скрой волною в синеве.

Залатает море душу,
Прикоснувшись звоном брызг,
Море в следующем приеду,
Обязательно дождись.


Рецензии