Год високосный. Снова Осень!

Год високосный. Снова Осень!
Вы,  не  читаете  стихов?
Возможно  где-то я несносен,
попав в ловушку, меж миров!

Что есть надежда стать поэтом?
Таланта  свыше не  дано.
Я никогда не буду мэтром,
а слава, вечное  клеймо.

Зачем же пишешь?  Нет ответа!
Потребность, требует  душа.
На праздник счастья нет билета,
а как же юности мечта?

Год високосный. Снова Осень.
Прощаясь, дарит нам любовь.
Возможно,  где-то я несносен,
попав в ловушку, меж миров...


Рецензии