Ипподром

Прекрасен бег на ипподроме - рысака,
Скакун с галопа перешёл на иноходь...
За кругом - круг летит рысак вперёд,
Спешит, торопится...Награда велика...

Подобно бегунам ведёт себя народ,
Бежит...Забыв, что жизнь так коротка,
Откладывает важное на день, на год...
Вновь за восходом следует закат,

И неизменным остается горизонт,
Всё так же в полнолуние - Луна близка...
Нас много лет подряд предупреждал Кобзон:
" Не думай о секундах - свысока "...


Рецензии