Осенние зарисовки

Увидала такую картину
После дождичка сентября:
Меж ветвями висит паутина,
Словно люстра из хрусталя.   
     
        ***
Уже холода наступают,
А листья ещё не желты.
И я положенье спасаю –
Рисую весь мир золотым.   
            
        ***   
Вечер осенний, вечер студёный –
Видно, в ноябрь никто не влюблённый.
Зябко на улице, зябко в душе.
Грустный ноябрь, а ну, хороше;й!


Рецензии