А. Н. Пахмутова - К 95-летию со Дня рождения
С сильной русской душой,
Талантливая и умная,
Она - человек земной.
Судьба ей с лихвой выдавала:
Военное трудное детство,
Любовь, всенародная слава,
Широкая в мире известность,
Она-композитор-эпоха,
Мелодия русской души,
В музыкальной культуре высокой,
Столп вклада её нерушим.
Не одно поколение выросло
На её гениальных песнях,
Трудилось, любило и мыслило,
Они всенародно известны,
Творчество Александры Пахмутовой
В России жить будет вечно,
Поклон низкий ей, многократный
И Поздравленья сердечные!
Свидетельство о публикации №124111000077
Игорь Карин 21.11.2024 11:12 Заявить о нарушении