я не хочу писать тебе о чем-то банальном
О том, как дни без тебя бесконечно пусты,
Как стрелки часов шагают неспешно,
Как тянется медленно время в тени пустоты.
Я не хочу писать о том, что скучаю,
Что каждый вечер - лишь ожидание дня,
Когда в объятиях твоих растворюсь, обо всем забывая,
И несмотря на позднюю осень, в сердце вновь заиграет весна.
Пусть сейчас километры лежат между нами,
Пусть ты не рядом, пусть не могу тебя обнять,
Но каждым словом, каждой мыслью, каждым взглядом
Ты заставляешь мое сердце трепетать.
Свидетельство о публикации №124111007664