Брутто

В нетто я должна войти,
лифчик снять, и снять трусы!
А сей час, ведь я одета,
брутто это, брутто это!
Сёма, ты не видишь,
или ты тупой,
вот такой случился,
разговор с женой.

Карикатура из интернета,


Рецензии