Тьма и свет, да свет и тьма
Ей нет края, мы… да не сдаёмся.
Век от эры тёмной, вечно бьёмся,
В ставни мира…дряхлой… безответно.
Здесь лишь мы и пусть нас..двое,
Так и встанем на престоле.
На границе, не уступим,
Тем метаниям..средь мраков,
Ни страданиям..стократов.
Бич идёт, всех гладит сталью,
Лес голов… сгибались сухо.
Треск и вновь, сокрой же уши,
Слушай тишь… не стоит, хуже.
Вот она…она… победа…
Всё свершилось в одночасье.
Если б было это счастье,
Я бы так, увы, заметил.
Мир живой… от вас избавлен…
Но от нас…и вас… убавлен.
авт. Маковский Н. Ю.
Псевдоним – Мёрке
24.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111000766