Зима своё возьмёт
Старается нежданная вовсю.
Насыпала снежка маленько,
Укрыла землю, но пока не всю.
Ещё есть козыри в кармане
У осени, - противится теплом,
Подвластным уходящей даме,
Но скоро уж она покинет дом.
Настойчивее всё зимы потуги,
Шлёт впереди себя гонцов,
И холодней становится в округе, -
Возьмёт своё в конце концов.
10.11.2024
Свидетельство о публикации №124111007639