Всё глубже... Девушка Лакримоза

"-Знаешь, милая, жизнь это не только глянец..."

Эта глыба гламура
И конечно "не дура"...
Продолжается акция -
Плоти путрефикация...
Девушка Лакримоза
И почившая в бозе...
В лакированный гроб
Уложить вас готов...
Только длится вертясь
Плутовской трагифарс:
Посмотри - кучерява,
Шик и жизни халява,
Рестораны, понты
И моментами - ты...
Пир для плоти мертвящей,
Беспокойство творящей...
Жаль, что эта беда,
Мон амур - навсегда.


Рецензии