Времени нет, вечность здесь и сейчас. 07. 10. 2024
Так сказал мне когда-то один человек.
И с тех пор уж минул четвёртый век,
Или двадцать лет.... или третий час....
Вот такая штука случилась со мной,
Время вовсе исчезло с тех самых пор,
Мир вокруг сложился в хитрый узор,
Захлестнул уроков жизни волной.
И иду я по свету закатав рукава
И учусь, и учусь, разбивая свой лоб,
Но пока не прозрею - не лягу в гроб,
Ведь теперь "не успею" для меня лишь слова.
Эту тайну про время знает каждый из нас
Но живет не сейчас, в пол силы, чуть-чуть,
Из ловушки выход один, не забудь:
Времени нет, вечность здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №124111007614