Мой блюз

Пожить хотелось бы в любви.
Опять чего то не срослось.
Слепые сбились мы с пути.
Теперь шагаем оба врозь

А без тебя
И день не день
И вечер без сюрприза
У нас тобою один лишь шанс
В запасе лишь одна
реприза!

Какой то черт развел пути.
На перекрестке наших судеб.
И стынет сердце без любви.
И разрывает душу блюз в обиде

А без тебя
И день не день
И вечер без сюрприза
У нас тобою один лишь шанс
В запасе лишь одна
реприза!

Как будто просто вышел срок.
Ненужному терпенью.
И под тобой сломался сук.
К большому тому сожалению.


А без тебя
И день не день
И вечер без сюрприза
У нас тобою один лишь шанс
В запасе лишь одна
реприза!

Песня блюз с музыкой


Рецензии