Святая моя Родина

Святая моя Родина,
Святая моя мама,
Быть верными сподоби нас,
Молюсь сегодня рано.

Быть чистыми и честными,
И Господа любить,
И снова днем воскресным
В любимый храм ходить.

И быть поэтом тоже,
И Бога воспевать,
И стать святою, Боже,
Призванье исполнять.

Смысл жизни человеческой
Ко святости прийти,
Свою звезду предвечную,
Заветную найти.


Рецензии