Черно-белая фотография
как вкус черного шоколада –
горчит, –
памятник времени,
которого нет.
Снимок
бледностью линий
обволакивает
фон,
силуэты,
образы в миру,
возникшие
и проявленные
объективом –
необъективно
из глубины
скрытого взгляда.
Только блик,
свет и тень –
содержание объекта
тайное, –
спрятано
в фокусе преломления лучей
черно-белой
магии света:
контуры черных и белых лебедей,
белый и черный снег прошлогодний...
Зоркий объектив,
суливший
так много
отрадных дней,
беспристрастен...
09.11.2024
Свидетельство о публикации №124111007599
Алла Чайка 15.11.2024 01:08 Заявить о нарушении
Родственная душа в этом мире, --действительно, огромная роскошь!
Мира и добра! Душевного равновесия и покоя!
Я очень рада Вам!
Обнимаю...
Лайма Витайте-Толбатова 15.11.2024 21:15 Заявить о нарушении