Разрешаю себе

Разрешаю себе проявляться
Просто,  без всяких условий.
Разрешаю себе наполняться
Светом, выбирая без роли.

Разрешаю любую шалость,
Потому что имею право
Показать чертинки малость.
Я себе теперь всякой рада.

Разрешаю женское счастье:
Дом, мужчина, дети, собака.
Позволяю пройти ненастью,
Жить хочу без тени и мрака.

Наполняется сердце силой -
Это я о любви вспоминаю.
Волшебная песня лиры -
Вот как я себя проявляю.

Мне внутри себя безопасно
И снаружи я действую смело.
У меня теперь все прекрасно.
Получается творить умело.


Рецензии