Человек с открытым сердцем!
Тема нужная для всех.
Таких ищем мы усердно,
А найдём - для нас успех.
Мне приятно, в ряду их
Меня тоже посчитали,
Это был счастливый миг,
А друзья мне ближе стали.
Подготовлюсь, расскажу
О прекрасных жизни днях.
Друзей новых я найду,
Нас сдружил России стяг.
Будет, верю, интересно,
Речь пойдёт ведь о полётах,
И рассказ не будет пресным,
Романтична жизнь пилота.
Областной библиотеке
От души я благодарен.
Точно знаю-в нашем веке,
Всем день радости подарен!
Свидетельство о публикации №124111007587