Ровеснику
Дай, ровесник, угадаю, о чём думаешь и ты -
О несбывшихся прогнозах ускользающей мечты!
Были мы совсем не стойки в нашей юности года,
Повелись на «перестройки» и попали… «не туда».
Сожаленья не помогут, траектории ясны,
Но всё же теплится надежда: доживём, брат, до весны!
Виктор Панько
10.11.2024.
Свидетельство о публикации №124111007586