Мы будем и мы устоим
Там на полях сражений
Тень от снаряда легла.
Земля расступилась от взрыва
На местности той, где война.
Там на полях сражений
Родины нашей Сыны
Собой защищают Отчизну
От вражьей несметной орды.
враг безрассуден, наглеет,
Души хочет забрать
Мирных людей,тех,кто просто
Желают лишь жить,созидать.
Людей,кто жаждет быть рядом
С родными по духу в любви....
Россия своих не оставит,
Детей у агрессии тьмы.
И смелостью храбрых солдат,
Кто истинно нами любим.
Отважно кто бьют по агрессору,
Мы будем и мы устоим!
©; Артур Нихбоевич Амиров
Свидетельство о публикации №124111007579