Сестре... С Днём Рождения!

Не уходи... Молю, живи...
Подумай о тепле, момент лови,
Печали прочь, ты улыбнись.
Со злом борись, в сердечко стойкое вглядись.

Будь храброй и счастливой.
Будь выше звёзд, любви причиной.
Будь честной, радости полна.
Не будь холодной, одинокой, как Луна.

Не думай о печалях в голове,
Поверь в себя, поверь себе.
Храни, как клад свою семью
И помни про всевышнего судью.

Забудь о бреднях прошлых лет,
Ведь в них надежд и правд совсем уж нет.
Не поддавайся духу мщения...
Ну, вот и всё, сестрёнка. С Днём Рождения!


Рецензии