Лучи солнца для каждого

Лиса тихонечко смотрела на тигра.
В ней была признательность к нему.

За спасение жизни её в тот раз,
С этим она каждый день вставала.

К солнышку мордочку лиса поднимала,
Улыбалась и за спасителя благодарила.

На кончиках её ушей лучики играли
Вместе они поиграть чуть любили.

Эти же лучи и до тигра доходили,
По полоскам ушей ласково водили.

Светит солнышко всему живому,
Обнимает большого и малого собою.


Рецензии