Счастья милому желая

  Все от Бога нам, друзья!
Слава Богу за слова.
Мне понять: зачем живу?
Нравиться должна деваха!
Замуж выйти не спешить.
Счастья милому желая,
От него мне отступить
В 83 - ем надо!!!

  Мне понять: зачем живу?
Бросил раз, бросил другой...
А с рожденья не дано
Понимать: а кто есть кто.

  Нравиться должна деваха.
Замуж выйти не спешить.
Мы не всякого любить
Можем. Здесь нужна отвага.

  Есть во мне один изъян,
Но ведь он не от рожденья.
Пусть мужчина любит сам.
ЛЮБЯЩИЙ придет на смену.

  Любящий зачем болван,
Малолетний, пусть дозреет.
Человек от счастья пьян,
А иной пьет и пьянеет!!!

  ...Родилась, чтобы понять:
В раннем возрасте мы любим!!!
Чистых, светлых,  не ПРОЙДОХ!!!
Никого мы здесь не судим!!!

  Если дорого - храним!
А кто что: кто дом, кто чувства.
Чувства первые храним:
Молодости ликсир будто.

  То, что нА душу легло.
На кого не жалко время.
Он, единственный, не мой!!!
Пусть на ком угодно ЖЕНЯТ!!!

  Не по плану все пошло!
Значит Бог того не хочет!
Все от Бога! Видит Бог!
ВСТРЕТИМСЯ - И СНОВА БРОСИТ

  ЧЕРЕЗ 38 лет.
Бросил раз, бросил другой.
А с рожденья не дано
Понимать: а кто есть кто!

  Все от Бога нам, друзья.
Слава Богу за слова!!!

9:53 28 июня 2024


Рецензии