Лечу к Тебе в потоках света

ЛЕЧУ К ТЕБЕ В ПОТОКАХ СВЕТА

Мольбы благодарения к Богу
Даруют счастья мне дорогу,
В которой смысл открыт судьбы,
Моей к Нему с душой мольбы.

Они откроют сердце мне,
Его наполнив вечным светом.\
Свет знает, что отдать тропе,
Той, что иду зимой и летом.

Той, что иду весной любви
И осенью обид прошедших.
Творца всегда благодарю
О вечных днях идущих вешних.

Спасибо, Господи, за всё,
За помощь ту, что посылаешь,
И за любовь свою ко мне,
Меня что ты благословляешь.

За то, что я тобой живу,
И знаньем полон дом мой правды,
Когда тебя в тиши прошу,
То рассыпаются преграды.

И помощь крыльями рассвета
В глуби души услышал я.
И вновь лечу в потоках света
Туда, где страждет быть душа.

Благодарю тебя за то,
Что Ты не ведаешь печали
О моих искренних мольбах,
В моём к тебе любви посланьи.

Ты слышишь сразу мой посыл,
Страданий боль все откровеньем,
И посылаешь эликсир
Моей души к Тебе прошеньем.

И Небо ярким светом в миг
Откроет символы о благе,
Ниспосланных Тобой в мой мир,
Любви мне преданной награде.

©; Артур Нихбоевич Амиров


Рецензии