Холостяк
если честно, то и жить.
Эти ящики и полки,
не найти тогда иголки.
А когда всё на виду,
я в момент её найду!
На полу люблю лежать,
на фига мне та кровать?
Позвоночник мой прямой,
не горбатый, не кривой.
Да и стулья не нужны,
протирать на них штаны.
Я с асаною дружу,
сидя ем я на полу.
Не жужжит ни кто мне в ухо,
то не так лежит Андрюха!
А Андрюхе просто хны,
холост он и без жены!
Рисунок из интернета.
Свидетельство о публикации №124111007507