Последние капли любви - 2024

Последние капли любви упали в песок бессмыслия.
Мне бы день ещё хоть прожить и ночь ожиданья выстоять.
Жизнь ко мне не придёт во сне, не прольётся дождём весенним,
Лишь тоска остаётся мне, боль, как память любви последней.

Июнь 2024


Рецензии