Снится мне сон...
Стены и потолок серые, очень мало света. Тесно. Каждый занят своим делом.
Из-за недостатка места постоянно возникают ссоры, разногласия.
Рядом смежная комната. Там всё залито солнечным светом, воздух свежий, наполненный ароматами,
но почему-то никто не спешит выбраться из этой тесноты и оказаться там, где намного лучше.
Наверное, потому что дверь очень низкая и пройти через неё можно только встав на колени.
Кто разгадает этот сон получит звёздочку с неба и полцарства в придачу. ))
Георгиевна
Свидетельство о публикации №124111007492