А поезд ушел без тебя

А поезд ушел без тебя,
Он ждал тебя до победного,
Пассажиры в нем,
Наплевать на тебя,
и черт с ним,
Мысленно ругая себя,
Невмочь догнать его,
Последние силы ушли,
И ты прощаешься с поездом,
Пока,пока, и мы еще встретимся!
Может быть...в следующей жизни.


Рецензии