С днём полиции

День полиции сегодня отмечают
Те, кто безопасность защищают,
Кто готов самоотверженно служить
И погоны с гордостью носить.
Они характер преступника знают,
Умеют найти к ним поход
И наши права они защищают,
Побеждая преступность из года в год.
Мы крепкого здоровья им желаем,
Сегодня от души их поздравляем


Рецензии