Снежная Королева

Там, где не тает белый снег,
Там, где морозом воздух скован,
Там, где зима царит вовек,
И лёд – для Полюса основа,

Там, белокожа и бледна,
С короной платиновых прядей,
Царит Она, царит одна,
В преослепительном наряде.

По внешности – так идеал
Лицом и телом – королева,
Ее стиль вечно правит бал,
Ее лицо – надменно-смело.

Огонь души погашен, спит,
Все страсти – чётко под контролем,
И равнодушный взгляд скользит,
Служить и Вечность приневолив...


10.11.2024г


Рецензии