Играючи

Обнадёжила, завлекла в игру, дева жгучая, синеокая.
Растерял запал, помрачнел твой взгляд. Не летать тебе вольным соколом.

Закрутила враз, затуманила, в оборот взяла - нежно, ласково.
Потерял себя, заколдованный. И всё кажется яркой сказкою.

Так играючи, просто-запросто, все красы свои предоставила,
Показала их, и подала их, словно ценное,  подрасправила.

Может ждёт тебя где-то близкая и надеется на взаимную.
Но забыл ты всё. Естество трубит. Унесло тебя. Здравость схлынула.

Если влюбится, синеокая, в тебя сокола, то счастливым быть.
Ну а если нет, будешь брошенным, да и горькую будешь жадно пить.

11.11.2024


Рецензии