Агония, смерть, Сатана
Платя убийцам золотом;
Неведома нищим вина.
Пусть мародёр куражится,
Горит всё то, что нажито;
На кладбищах ждут имена
Агония, смерть, Сатана.
Не чувствуем падения,
Не видим преступления,
Элита, на весь мир одна.
У вас слова досужие,
У нас уроки мужества
Ведут, приближая финал,
Агония, смерть, Сатана.
Пуста толпа ревущая,
Бездушны власть имущие,
Смысл жизни даёт лишь война.
Смеяться нам не велено,
Берём пример с Кореи мы,
Где с Кимом на все времена
Агония, смерть, Сатана.
Свидетельство о публикации №124111007456