Ныне все покупают чясики

 

Механические
У пуссйнья ремешок кожанный
(Но почему ты пошел T->O муриканская фирма P->OUUUUUU FF I Шланг)
Пуссийннь
Кого ты обманул когда либо
(Дурь не работает западная тоже)


Рецензии