Любовь дарящая
Души, стремящейся в полёт,
Любовь мне дарит вдохновенье ,
И тает самый крепкий лёд.
Любовь мне дарит дрожь по коже
И бег мурашек по спине,
И ты, что в жизни всех дороже,
Всегда придёшь ко мне во сне.
Любовь мне дарит вспышку света,
Вулкан, бушующий в груди,
Любовь моя - моя планета
Из сердца Млечного Пути.
Любовь мне дарит пульс за сотню,
Его нельзя остановить,
И я под страхом преисподней
Свой главный выбрал путь - любить.
Любовь мне дарит смелость мыслей,
Рассудка чистое стекло,
Любя, я снова верю в числа,
В своё счастливое число.
Любовь мне дарит силу слова
В стихах о чувствах рассказать,
И мне творить легко их снова,
Лишь раз взглянув в твои глаза.
Любовь мне дарит наслажденье,
И пусть я вовсе не плейбой.
Пусть я преступник, преступленье -
Любовь, дарящая любовь!
Свидетельство о публикации №124111007386