Оскверненная память
Германцы были не враги, а собратья !
Европа знает кто её делил ,
А этих, в троны как грибы садил.
Еще один, из мира вытряс рог!
Лимонкой запустив в народ этрог!.
Так всем французам первый враг Наполеон!
C согласья Сайкса — Пико в Новый год ,
Не осерчал бы на них всех народ...
Напомнил Герберт Луис Сэмюэл
Поставив аль-Хусейна у дел.
Ротшильдам подписать итог трудов,
Восстание Западной Стены?
Стена стоит , сквозь стены ходит гость,
Найти - б Жено! такое - б началось !
А то что почта не доходит так сказать,
Хоть это из истории не отнять.
Так Грея в анатомию включат ,
Национализм - по роже запретят,
Их Орден Бани, зайцу не дадут !
Святой Грааль Монти Питонов развернув!
А наша баня там полно дедов,
А с ними за отвагу орденов ...
И за кого сражались ? кто поймет?
Если историю зубрят на оборот!
О фации - завернутый лулав,
Среди забытых Эйн Софтом глав!
.
«британцы были смущены, арабы встревожены, а турки восхищены»
Свидетельство о публикации №124111007383