Едродума

     Антинародную партию "Единая Россия" и всех ее депутатов
   на свалку. Это надо ж до такого додуматься выборы без явки
   проводить при электронном голосовании, где заранее все
   подсчитано. Они пожизненно несменяемые. Это люди больные
   психически, их всех проверить надо, они зомбированы.
   И зарплату им уменьшить раз в десять. И то много остается.
   Депутаты вообще не должны получать зарплату, а тем более пенсию!!!
   Это не профессия, а общественная нагрузка!!!
   Депутаты должны быть приезжающими на сессии с рабочих мест
   на время и назад, на работу. Это дармоеды, а не депутаты.
   Государственные должности, депутатские кресла теперь переходят
   по наследству, как титулы, нагло,без зазрения совести. Честным
   и простым людям там не место. Страна поделена и разворована.


На завалинке России
Спелся хор из едроссии
Правовых специалистов
Из спортсменов и артистов.

Трудовой профилакторий,
Назидательный лекторий,
В отдыхальне – заседальне
Тут и спальня и игральня.

Подпевалы тоже в доле
У едроссов на приколе.
Вместо кнопок побрякушки.
Но приближены к кормушке.

Депутатская природа
Быть слугою у народа.
Потому народ России
Стал слугой у едроссии.

Перекормленные сраки
Не влезают в кадиллаки.
Расступись,  народ сопливый,
Едет Думский пуп брезгливый.

Трассой срочно перекрытой,
Только для него открытой
Он летит к любови с рвеньем
С  ДПС – сопровожденьем.

Кто замешкался, мгновенно
Известит о том сирена.
Зря не подвергайся риску.
Он людей не любит близко.

Где тут думы о народе?
Он, народ, в другой колоде.
В ту едроссы не играют.
Кнопок им своих хватает.

И всю эту процедуру
Нам варганит Дума с дуру.
В статусе едрозаконов
Для народа сплошь препоны.

Эх, зарплату бы им вмацать
Эдак тысяч по семнадцать.
Пусть на них упьются квасом
Пополам со «средним» классом.

Может, лучше депутатам
В семечках платить зарплату?
Да и штрафы чтобы были,
Чтоб помногу не сорили.

Иль отправить их на зону
За измену по закону,
Чтоб им больше не стараться
Над народом измываться.


Рецензии