Пальто в клетку...

Чулки в полоску, 
Свитер в катышку, 
Ботинки в лепешку, 
Пальто в клетку... 

Волосы непослушные, 
В честь моего характера, 
Послала нахрен редактора, 
Он сказал, что писала лучше... 

Когда было лучше? 
Наивный... Всегда хорошо... 
Привет, ты такая ничего... 
Проходи, а то получишь... 

Хорошо то как, как прекрасно, 
Машина обольет всю, 
Вот за это Мерины и не люблю, 
Рожа сидит невиноватая... 

Редактор звонит, я передумал, 
Новые стихи войдут... 
Умнеют редакторы, умнеют, 
Не, говорю, поэта ты обидел... 

Извини, я не подумал... 


Рецензии