И снова рвусь я в бой... Мысли рыцаря
Потомок тамплиеров.
Меня не услаждает вновь покой,
Отец мой для меня служил примером.
Вот!шпаги взмах, туше, противник на коленях:
И с криком: Пощади!просит прощения.
И я его простил, ведь всё же брат он мой,
По крови и по духу мы с ним близки.
Поверьте, я не враг, не демон я, не злой,
А только в мыслях я дуэлей измеряю риски.
Свидетельство о публикации №124111007336