Раскину карты
И просто погадаю в этот вечер.
Порой, бывает это в самый раз,
Когда раздрай на вечер обеспечен...
.
Когда в заснеженном краю своей души
От неизбежности не видишь ты спасенья,
Пророчеством на картах согреши
И попроси у них ты откровенья.
.
Пускай расскажут, даже пусть соврут,
Но пусть дадут хоть малую надежду.
Пускай поведают о том, что люди ждут:
О мире, о добре, о том, что между
.
Ближайшим и сегодняшним, а мир-
Он не в себе пока, он просто нынче болен...
Ему лечебный нужен элексир,
Чтоб от него он не был подневолен.
.
Чтоб силой мысли, силою любви
Остановить войну могли бы люди мира,
Но, жаль, что мир замешан на крови,
И деньги правят, власть и алчность ширя...
Свидетельство о публикации №124111007331