Проклятый полк
А рядом вчерашние зэки
За свободу, но за свою.
Всё меньше в драках, атаках здоровых, непокалеченных.
И каждый представлен к награде.
С выдачей в раю.
Нас мало кто знает и мало кто вспомнит.
Но мы до конца отдали долг.
И платим всё больше ценою нескромной.
Мы-добровольцы. Мы-про;клятый полк.
Вчерашние комсомольцы, пропойцы, богомольцы
Сточились, как расходники,
простые карандаши.
Прекрасные и несуразные, вставшие не за червонцы
Теперь в небесах охраняют
загробные рубежи.
Нас мало кто знает и мало кто вспомнит.
Но мы до конца отдали долг.
И платим всё больше ценою нескромной
Мы-добровольцы. Мы-про;клятый полк.
А проклятый полк в мясорубке докручивает обрубки,
Кровавые победы
Выковывает для страны.
На древке флага уж негде ставить зарубки
В память о солдатах,
Кто не вернётся с войны.
Нас мало кто знает и мало кто вспомнит.
Но мы до конца отдали долг.
И платим всё больше ценою нескромной
Мы-добровольцы. Мы-про;клятый полк.
https://t.me/timerssongs
Свидетельство о публикации №124111007317
А для тех, кто был - узнаваемая. Но, даже если узнаваемая - это не значит, что так сможешь написать. Лично у меня это до сих пор не получилось. А у вас - да, в полной мере.
Братьям из "Тимера" - слава и память.
Жму руку,
Владимир.
Владимир Скакун 10.11.2024 21:51 Заявить о нарушении
Тильзитец 11.11.2024 14:45 Заявить о нарушении