А будет ли конец всему?

А будет ли конец всему?
Увы не знаем мы,
Вселенский архитектор
Создал божий замысел,
Что было вначале,
 и что будет в конце концов,
Увы не знаем мы,
Живем мы на волоске,
А в космосе песчинка,
Глаз человеческий не постижим,
Не видит другого мира он.
Не совершенна человеческая душа,
Ошибка за ошибкой, как хищник,
Поедая все вокруг.
Съедая все ресурсы,
Он ищет новое сырье,
И снова,снова идет борьба,
Борьба за место трона.


Рецензии