Шаг
И кажется, достал до неба!
Не создавай в душе интриг,
А просто ожидай победы!
Тебе на плечи впопыхах
Насядут черти всех сомнений,
Останется последний шаг
На перекрестии стремлений!
Не верь придуманным словам,
Не слушай тех, кто нудно плачет,
Не потакай немым глазам,
Беги и выгрызай удачу!
Я пожелаю тебе благ,
За гранью всех воспоминаний
Ты будешь создавать тот шаг
На параллели предсказаний!
Свидетельство о публикации №124111007278