Венчание с весной она несёт
И кто-то плачет осенью печально.
Мне, золотая осень – трепетный полёт
К весне, что спит сейчас, и с ней венчанью.
Я с радостью встречаю золотые дни
И обожаемое, бабье лето.
С зимою снежною закончатся они.
Ах, осень, милая пора поэтов.
10.11.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124111007276