Мир прекрасен

Мир так прекрасен...единство правой-левой руки
Ядро моей души очищалось от фальши
Освобождало периферию... я вспоминала, что раньше
Было между нами... прорывала круги

Мы свободны, наги...
Любимый душевный мой друг


Рецензии