О радости, о радостном
...О радости поется в песнопениях,
О скорби только в одном месте.
Так, мимоходом, как о вещи
Малозначительной, потом
О радости, о радостном.
...Что мне стоило того:
- Тра - та то, то - то, то - то.
Складно было бы тогда.
Трудно было подсказать?
А теперь я на коне
И по барабану мне.
Не сфотографирую.
В зеркале - во сне две вижу...
Не подруга мне она.
Но во сне вижу подругу...
Не сфотографирую
Больше. Больше не услышу?
Вознеслась? Блокирует!!!
2
...Я буду, буду, буду
Трезвонить "с колокольни".
Звон слышен отовсюду.
Ты - я - он - треугольник.
Зачем такое счастье?
Как счастливы могли быть.
Кто - то не понимает
И всхлипы, всхлипы, всхлипы...
89 - ый
Ей шел в 24 - ом.
Ей завтра будет столько.
А свадьбы в 25 - ом.
Кто женится посмотрим.
Все живы бы, здоровы.
Жить каждому по сотне
И больше...Все возможно.
До ста не умирают!!!
Придет то время - ВЕРЬТЕ!!!
Все люди - золотые!
И нету негатива!
В контакте что творится?
Картина за картиной!
То голый на прогулке.
Перечислять не буду.
Зелёный фрукт - и кислый!!!
Мы - люди - не дозрели.
Нет счастья на планете.
Счастливые - отдельно.
Так зрейте, люди, зрейте.
А в общем, счастья нету.
Довольствуешься малым.
Сегодня - ВОЗНЕСЕНИЕ
Иисуса - Спасса нашего.
13 - ый июня.
Сегодня светоносный,
Другой явился праздник,
Явился после Пасхи.
Душа от Воскресения
Почти что не успела
Остыть, все воскресением
Жила. Луна бледнеет,
Бледнеет перед солнцем.
Так перед Пасхой - "Царем Дней"
Другие праздники смиряются,
Поэтому и довели,
До крайнего, до самого.
Ни чувст в душе,
В уставе места
Для Вознесения не оказалось..
Поэтому - то почти нет
ПредпрАзднства - только в среду
Канон читать уже вчера
И нового " благоухание"...
Звон где - то слышен в стороне...
Как в реку тонкий ручеек
То Вознесение.
Как в море радости...
Так в море Пасхи.
И Господа благодарю.
Не Божеством, а человечеством!!!
Он наше естество вознес.
Вознесся в нашем естестве.
Он - ходатайствует за нас!
Ведь мы же все ему свои.
То море радости на Пасху...
Безоблачный, прозрачный воздух.
И легче весом человек
Становится...Не с силой Пасхи.
И поднимается тихонько.
И облачения надеть
Так сильно хочется поэтому.
Так Вознесение влечет.
Что совершилось повторяется.
В Господе нашем - то и в нас.
Просто - и блудно - грешно жили.
Бог - совершеннейший по плоти.
И вы о горнем помышляйте.
Не о земном, вы умерли.
Нечистоту, блуд, злую похоть...
Иначе Божий гнев грядет...
Сам Воплотившийся благословил.
К отцу небесному сам отошел.
Нет выше Богочеловека.
Учеников своих туда же.
О радости поется в песнопениях.
О скорби только в одном месте.
Так, мимоходом, как о вещи
Малозначительной, потом
О радости , о радостном.
9:17 13 июня 2024
Свидетельство о публикации №124111007238