Взлетает Дух за облака
И выше-выше-выше.
Дорога Духа далека,
Судьба у Духа не легка.
Так что же Духом движет?
Ужели только мини-вес,
Ведь бестелесен Дух?..
Наверно, всё же интерес:
Как там вдали, вокруг?
Велик воздушный океан
И пуст, но дальше что?
Абсурд, сумбур, обман, дурман...
........
И старый конь в пальто.
2024
Свидетельство о публикации №124111007233
Что там, за облаками.
Возможно, рвётся он туда
За счастьем и мечтами?
Елена Толстенко 15.11.2024 11:07 Заявить о нарушении