Ты знаешь, как море скучает

Ты знаешь, как море скучает
Без наших следов на песке?
Поедем под крыльями чаек
Подолгу мечтать о весне?

А хочешь отправимся в горы?
Там неба коснёмся слегка;
Почувствуем эти просторы,
Узнаем на вкус облака.

А может музыку леса
Послушаем в дальней глуши?
И там у камина два кресла,
И в милях нет ни души.

А что, если просто нам скрыться?
Для всех «абонент не в сети».
Позади оставляя столицу,
Миллион городов посетить.

Не важно, куда мы пойдём,
По воле, а может от скуки,
Главное, чтобы вдвоём,
Главное, чтобы за руки.


Рецензии