Давай мы сядем в самолёт

Давай мы сядем в самолёт,
Давай сбежим и счастье скроем,
На телефон - режим "полёт",
Есть только мы, закат и море.

Давай присядем на песок,
Склонись легонько мне на плечи,
Смотри, как солнца колесо
Скатилось кротко в южный вечер.

Давай сплетёмся мы руками
И, если есть тот парадиз,
То он сейчас, он между нами,
Он - шум волны, он - тёплый бриз.

Давай сольёмся в поцелуй,
Соединяя пульс и ритмы,
И ты со мною пофлиртуй,
А я тебе - стихи и рифмы.

Все обретает толк и смысл
В простых словах, улыбках, взоре,
Душа взлетает, мчится ввысь,
Есть только мы, закат и море.


Рецензии