Не торплю

Жизнь не тороплю
Сама бежит как лист осенний .
Недавно в куклы я играла.
Но все как в кадре мелькает.
И первая любовь и слезы.
Потери сколько их
Немало.
И радость, смех и дом , в котором было счастье .
Что осталось
Жизнь, друзья , кто согревает душу
Любовь и этот путь непростой
Но с проблесками счастья!


Рецензии