Для мамочки, на день рождения..

Мамуля ,  тебе  сегодня, снова 25,
А мне,  давай  представим, что 4
И от любви ,твоя кружится голова,
И  для тебя, семья всего дороже, в этом мире.

Две малышки , любимый  супруг
И  наверно, не всегда вам было просто,
Показать, огромный этот мир,
Двум девчонкам,  маленького роста.

Мы с сестрёнкой, иногда сражались,
Спорили, друг другу досаждая,
Но мамуля, мы же обучались,
За твоей любовью ,наблюдая.

Ты учила нас любить друг друга,
От души ,всё делала для нас,
В этом полностью твоя заслуга,
Что с сестрой, мы дружные сейчас.

Не всегда ,ни всё  ,бывает в жизни гладко,
Больно видеть, слезы из любимых глаз,
Но бывает так, невероятно сладко,
Если мы  ,иногда, можем ,  радовать  вас.

Я прошу, любимая, ты смейся,
Смейся, как ребёнок от души.
Ты всегда, на лучшее надейся,
Твои глазки ,очень хороши.

Самая красивая на свете,
Самая родная и прекрасная,
Нету в мире рук, нежнее этих,
Свет твой - ярче солнца ясного.

Пусть любовь детей и внучек,
Разгоняет  в небе тучи,
А папуля, как главный Атлант,
Бережёт пусть, семьи бриллиант.

Ни к чему тебе хмуриться, не грусти  ,
Ещё много чудесного впереди .
Милая, родная ,несравненная ,
А в глазах твоих , вся Вселенная
И к лицу тебе волосы ,в серебре ,
Королевы рождаются, в ноябре .


Рецензии