Горит свеча во мраке алом

Горит свеча во мраке алом,
На фоне тихо льётся джаз,
Вино стекает по бокалу,
Как по щеке слеза из глаз.

Твой силуэт слегка очерчен -
Так явь приходит из мечты,
Пусть вечно длится этот вечер -
Моею явью стала ты.

И между нами, словно, ток,
Летят слова, признанья, речи,
Как наслаждения глоток,
Возможность взять тебя за плечи.

Горит свеча во мраке алом,
Играет так же лёгкий джаз,
И счастье есть - оно ведь в малом,
Оно в сиянии твоих глаз.


Рецензии